顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>汽车>顶峰娱乐推荐1>

北京现代领动插电混动深圳上市

北京现代领动插电混动深圳上市

分享
人工智能朗读:

北京现代领动插电混动上市发布会在深圳与杭州同时举行。

顶峰娱乐深圳特区报2019年8月23日讯 日前,北京现代领动插电混动上市发布会在深圳与杭州同时举行。现场共发布三款车型,官方指导价19.78万至22.18万元。作为新能源车型,领动PHEV享受1万元的国家补贴以及购置税、车船税双免的政策福利,加上北京现代提供的最高3.3万元的企业补贴,补贴后全国统一售价为15.78万至17.88万元。

顶峰娱乐全球顶尖新能源技术与“匠”心雕琢细节,使领动PHEV具备傲人的黄金“三围”,同级最低的1L/100km油耗、85km纯电续航里程、1037km综合续航里程,相比同级产品体验有了质的提升。

顶峰娱乐动力系统由曾获得“沃德十佳”称号的1.6L GDi直列四缸自然吸气发动机、6速DCT双离合变速箱、永磁同步电机等核心部件构成,发动机采用阿特金森循环和缸内直喷技术,拥有77.2kW的最大输出功率以及147N·m的峰值扭矩,带来强劲顺畅的驾驶体验。

领动PHEV采用高品质三元锂离子电池组,在研发初期经过水浸、火烧、高温、高盐等极端环境测试,确保电池组安全运行。同时,核心动力电池组采用双电池设计,分别布置于后排座椅下方及后备箱下方区域,不挤占车内空间,后备箱容积远大于同级车型。为全面提升出行品质,领动PHEV还进化了智能化配置,配备同级独有的“智心合一”系统,具备FCA前碰撞预警等六项ADAS智能辅助功能,以及功能强大的全新智能网联系统,用前沿的智能科技为驾乘者带来更富乐趣与质感的出行体验。 (李素玉) 


[责任编辑:潘宝仪]